Plaisir simple...
Lire cet article chez Cécile et avoir le déclic.
J'ai longtemps lorgné sur une machine à Pain mais finalement, je n'ai pas été convaincu de la consistance des pains faits par les copines en ayant une, alors j'avais laissé tomber l'idée.
Dès vendredi soir en rentrant du travail, je me suis mise au travail, je voulais tester cette recette. J'ai eu la suprise de ne voir mon pain que samedi matin au réveil, (il faut le temps de "pousse" et le temps de cuisson, alors je suis partie me coucher, laissant à Mr le soin d'attendre la fin de cuisson), et là à première vue il était très beau !, ça continue à la coupe, une belle mie, aérée (pas compacte, je n'aime pas ça), et un goût, hummmmmmmmm, encore meilleur grillé avec du beurre. Bref vous l'aurez compris, je suis conquise par la recette, que je m'empresse de vous transmettre, clic ici.
le pain en photo
le verdit da la famille : vincent trop bon, et Mr, ça lui rappelle le pain de son enfance, (et ce n'est pas rien car Papi Marceau était boulanger!!)
Et pour retester, il y en a un autre qui est en cuisson !!!!
Et vous vous faîtes votre pain aussi ?