18 septembre 2011

Apéritif dinatoire

Vendredi soir dernier, nous avons recu les grand parents de ma fille à l'occassion de son anniversaire. Pas le temps de cuisiner alors ce sera apéritif dinatoire fait maison (du boulot quand même)

DSC_0629

DSC_0636

DSC_0640

VERRINES RICOTTA SAUMON

BOUCHON TON TOMATES

CREPES SOUFFLEES MAGRET ROQUEFORT

TARTELETTES POMMES CAMEMBERTS

TOATS FOIE GRAS MAISON

TOASTS TAPENADE OLIVES VERTES MAISON

TOASTS SAUMON FUME

FEUILLETE JAMBON

CREME BRULEE POTIRON FEVE TONKA RECETTE ICI (j'ai modifié le butternut par le potiron)

BLINIS AU TZASTIKI (FAIT PAR MONSIEUR)

TOMATES CERISES

PRUNEAUX AU LARD

OEUF DE CAILLE SUR CANAPE

et pour finir GATEAUX DE LUNCH DU PATISSIER

DSC_0649

Finalement cette formule a ravie tout le monde

 

Posté par FRANCOU47 à 17:13 - Commentaires [6] - Permalien [#]


Commentaires sur Apéritif dinatoire

  • C'est vrai que les apéritifs dinatoires ne donnent pas moins de travail qu'un repas classique, l'avantage est que le repas est plus convivial, plus détendu, on peut manger sur le canapé.
    belle soirée

    Posté par lesfillescolline, 18 septembre 2011 à 20:23 | | Répondre
  • hum çà donne faim tout cela ...
    SHOUNA

    Posté par SHOUNA, 19 septembre 2011 à 19:16 | | Répondre
  • tu m'étonnes que c'est du boulot!!! souvent l'éparitif dinatoire demande plus de temps de préparartion qu'un vrai repas! et là, quand je vois toutes ces belles et bonnes choses... je n'ai qu'une envie : m'inviter à ta table!

    Posté par annabelle, 20 septembre 2011 à 09:41 | | Répondre
  • et je te pique ta recette de crême brûlée qui a l'air excellente!

    Posté par annabelle, 20 septembre 2011 à 09:42 | | Répondre
  • oui c'est du boulot. j'adore aussi cette formule car il y en a pour tous les goûts.en tous cas, tout a l'air bien bon ....

    Posté par cedex, 08 octobre 2011 à 12:16 | | Répondre
  • je crois même q'un apéro dinatoire c'est encore plus de boulot qu'un dîner ... mais à voir la table tout le monde à dû se régaler

    Posté par talonhautetcacao, 22 octobre 2011 à 12:25 | | Répondre
Nouveau commentaire